Рецепт супа чили
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рецепт супа чили

Вашему вниманию представляю простой рецепт супа чили в домашних условиях! Я его для себя открыла в одном мексиканском ресторане, теперь часто готовлю дома. Вкусно, сытно и очень пикантно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 200 Грамм
  • Фасоль фиолетовая 250 Грамм
  • Вода 8 Стаканов
  • Томаты 3 Штуки
  • Лук 0.5 Штуки
  • Морковь 0.5 Штуки
  • Перец зеленый жгучий 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Сметана 1 По вкусу
  • Сыр тертый 1 По вкусу
  • Бульон мясной 0.5 Стакана
    можно больше, можно меньше, можно не добавлять, это по вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хорошо перебираем фасоль, складываем её в глубокую кастрюлю или сотейник с толстыми стенками. Туда же — измельченные лук, томаты и морковку.

Шаг 2

2. Туда же добавим перец, нарезанный кусочками, и заливаем водой и бульоном. Варим на среднем огне 2.5 часа. Через два часа добавим тертый сыр, сметану и специи по вкусу, на маленьком огне продолжим варить еще полчаса.

Шаг 3

3. Теперь все ингредиенты при помощи блендера или миксера перетираем в пюре, возвращаем на огонь и еще раз доводим до кипения.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита, блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×