Рецепт сливочного крема для украшения торта
Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Мука пшеничная 1/4 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло сливочное 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.
Шаг 2
Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.
Шаг 3
В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.
Шаг 4
Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.
Шаг 5
Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.
Шаг 6
Крем готов.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Заварной крем с мукой
5 мин
Шоколадно-сливочный крем
2 ч. 0 мин
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
15 мин
Крем для блинов
10 мин
Крем из вареной сгущенки
20 мин
Крем для тарталеток
4 ч. 0 мин
Торт "Прага" со сметанным кремом
30 мин
Крем Мирабо