Рецепт рыбы в кляре в духовке
Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко или вода 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,7 Чайных ложки
- Филе рыбы 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, паприку и чесночный порошок.
Шаг 3
Яйца взбейте вилкой.
Шаг 4
Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 5
Смажьте противень маслом. Обмакивайте рыбные кусочки сначала в яйцо, а потом — в сухую смесь и выкладывайте кожей вниз.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пангасиус в кляре в духовке
0 мин
Лосось в кляре
0 мин
Рыба в панировке с соусом
0 мин
Рыба в картофельном кляре
0 мин
Рыба с морковью в духовке
0 мин
Кляр для рыбы (классический)
0 мин
Кета в кляре
0 мин
Кляр для трески
0 мин
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
0 мин
Горбуша в кляре
0 мин
Нежный кляр для рыбы
0 мин
Рыба в тесте жареная