Рецепт малосольной красной рыбы
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт малосольной красной рыбы

Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 450-500 Грамм
  • Саке 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.

Шаг 2

Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.

Шаг 3

В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.

Шаг 4

Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×