Рецепт "Лакомки"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт "Лакомки"

Еще один хороший способ задействовать творог. Поделюсь с вами простым и вкусным рецептом «Лакомки». Такой пирог вы сможете сделать на полдник или для чаепития с друзьями, родственниками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 0,5 Стакана
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 0,5 Килограмма
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Переложите творог в миску, разомните его вилкой, добавьте сахар и яйца, хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Масло заранее отправьте в морозильную камеру, затем натрите его на крупной терке.

Шаг 3

Просейте к маслу муку, добавьте разрыхлитель и хорошенько все перемешайте (получается крошка).

Шаг 4

Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите большую часть мучной крошки и поверх нее распределите творожную начинку.

Шаг 5

Поверх добавьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности.

Шаг 6

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около двадцати минут.

Шаг 7

Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте для остывания, а затем подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×