Рецепт кляра для мяса
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рецепт кляра для мяса

Всем известна проблема, что при жарке кляр очень часто "слазит", а мясо пересушивается. Мой рецепт — это спасение ситуации, предлагаю убедиться в этом самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Сметана 250 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В удобную емкость вбейте три яйца.

Шаг 2

Венчиком взбейте яйца со сметаной до получения однородной массы.

Шаг 3

К получившейся смеси добавьте часть муки с содой и перемешайте. После того как масса стала без комочков, отправьте вторую часть муки, соль и перец.

Шаг 4

Добавьте ваших любимых ароматных трав в зависимости от главного ингредиента и перемешайте. Обваливайте кусочки мяса непосредственно перед жаркой со всех сторон, отправляйте на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте до золотистой корочки.

Оценить рецепт
3.8, всего 118

Комментарии к рецепту

Сергей Ткаченко
19.10.2017 18:19
А если женщина в "dog-позе"? Тогда, КАК?!
Ира Cамохина АВТОР
16.10.2017 16:04
)))
Арина
06.10.2017 22:59
Слезают с женщины)) А кляр - слазит)
Ира Cамохина АВТОР
05.10.2017 20:39
Владимир Иванович Даль на моей стороне, Наталья :)
Natalya //
05.10.2017 12:41
не слазит-а слезает

Похожие рецепты

 
×