Рецепт булочек для хот-дога
Хот-дог - это любимое блюдо детей. Они с удовольствием будут есть их на завтрак, обед и ужин. Обычно для приготовления хот-дога используют булочки из магазина, но их можно приготовить и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
306 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала разомните дрожжи. Размешайте их с сахаром.
Шаг 2
Добавьте молоко и размешайте.
Шаг 3
Поместите в чашу миксера муку, дрожжи, соль, сливочное масло и вымесите тесто. Если тесто слишком твердое, то добавьте немного молока.
Шаг 4
Как только замесили тесто, накройте его пленкой и оставьте стоять 30 минут.
Шаг 5
Тесто подошло. Разделите его на равные части.
Шаг 6
Придайте форму булочек, сверху их нужно помазать яичным желтком.
Шаг 7
Выпекать нужно при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки без яиц
5 ч. 0 мин
Булочки деревенские универсальные
1 ч. 30 мин
Верзере с грибами
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
1 ч. 50 мин
Булочки с изюмом в духовке
15 мин
Тесто для пирога без дрожжей
3 ч. 15 мин
Тесто для булочек с сахаром
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто для рыбного пирога