Рецепт борща из свеклы
Красный борщ легкий и вкусный одновременно, без лишних калорий. Он довольно быстро насытит вас. Сегодня собираюсь поделиться с вами вариантом, как приготовить рецепт борща из свеклы. Попробуйте его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Рис 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите тонким и острым лезвием свеклу, промойте ее под проточной водой и натрите на терке.
Шаг 2
В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло полностью растает и начнут появляться пузырьки, отправьте в него рис и тертую свеклу.
Шаг 3
К рису со свеклой добавьте 2-3 чашки воды или бульона, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Доведите до кипения и варите до тех пор, пока рис и свекла не станут мягкими.
Шаг 5
Перед подачей обязательно добавьте ложечку сметанки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Холодный латышский суп
1 ч. 0 мин
Борщ для диабетиков
2 ч. 0 мин
Свекольник классический
3 ч. 0 мин
Ботвинья (борщ с ботвой)
3 ч. 0 мин
Холодник со свеклой на кефире
1 ч. 0 мин
Свекольный суп с кефиром
1 ч. 0 мин
Борщ с черносливом вегетарианский
1 ч. 0 мин
Суп из свеклы с помидорами и специями