Рецепт борща из свеклы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рецепт борща из свеклы

Красный борщ легкий и вкусный одновременно, без лишних калорий. Он довольно быстро насытит вас. Сегодня собираюсь поделиться с вами вариантом, как приготовить рецепт борща из свеклы. Попробуйте его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Рис 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите тонким и острым лезвием свеклу, промойте ее под проточной водой и натрите на терке.

Шаг 2

В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло полностью растает и начнут появляться пузырьки, отправьте в него рис и тертую свеклу.

Шаг 3

К рису со свеклой добавьте 2-3 чашки воды или бульона, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Доведите до кипения и варите до тех пор, пока рис и свекла не станут мягкими.

Шаг 5

Перед подачей обязательно добавьте ложечку сметанки.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×