Рецепт блинов скороспелых
Блины я пеку как минимум раз в неделю, а то и два. Выбираю разные вариации, иногда тонкие, иногда толстые, какие душе угодно. Чаще всего беру то, что есть под рукой для теста, как и в этот раз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте в глубокой миске вместе с солью и сахаром.
Шаг 2
К яичной массе влейте воду. Взбейте её вилкой до пены.
Шаг 3
Теперь просеивайте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать массу. Затем влейте масло.
Шаг 4
Блины выпекайте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовые блины смажьте сливочным маслом. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Cкороспелые блины на кефире
0 мин
Тонкие блинчики на воде с дырочками
0 мин
Блины скородумки
0 мин
Сибирские блины
0 мин
Блины с медом
0 мин
Блины обыкновенные
0 мин
Простые блины на молоке
0 мин
Блины на снежке
0 мин
Блины с дырочками на молоке
0 мин
Корзиночки с персиками
0 мин
Рецепт маленьких блинов
0 мин
Блины обычные на молоке