Рецепт биточков из фарша
40 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт биточков из фарша

Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 250 Грамм
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Кориандр 0,5 Пучка
  • Мята 2 Штуки
    веточки
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Куркума 1 Щепотка
  • Чили 0,5 Чайных ложки
    порошок
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Манка По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком лук, помидор, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи, обжаривайте до готовности.

Шаг 2

Вымойте и нарубите мелко зелень. Выложите в миску оба вида фарша, добавьте овощи и зелень, а также выложите все специи.

Шаг 3

Сформируйте небольшие шарики, затем каждый окуните в манку и несколько раз бросьте на стол, так сформируете правильную форму для биточка.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите биточки на разогретую поверхность и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×