Ребрышки в пиве
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Ребрышки в пиве

Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Приправы для барбекю 3 Ст. ложки
  • Пиво темное 180 Миллилитров
  • Ребрышки свиные 2 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

Сперва вымойте и обсушите ребра, посыпьте их приправой для барбекю (2 ст. ложки). Ее можно купить готовую или сделать самому, смешав эти ингредиенты: паприка молотая, луковый порошок, чесночный порошок, чили молотый, корица, тмин молотый, горчица сухая, имбирь сухой, тимьян, кориандр молотый, сахар коричневый, соль.

Шаг 2

Теперь в пиво добавьте оставшуюся приправу.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте гриль. Ребрышки щедро смажьте пивным соусом при помощи кисточки и выложите на гриль.

Шаг 5

Жарьте, периодически смазывая соусом, около 30 минут. Время от времени переворачивайте.

Шаг 6

Подавайте ребра горячими, разрезав на кусочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×