Ребрышки в коптильне
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Ребрышки в коптильне

Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.

Шаг 2

Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.

Шаг 3

Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут.

Шаг 4

Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.

Видео рецепт "Ребрышки в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки в коптильне
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×