Ребрышки в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ребрышки в аэрогриле

Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1 Килограмм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Вода 30-50 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.

Шаг 2

Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.

Шаг 3

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 4

Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.

Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×