Ребрышки с горчицей и медом
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Ребрышки с горчицей и медом

Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1 Килограмм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый или смесь перцев 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

412 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.

Шаг 2

Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.

Шаг 3

Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов.

Видео рецепт "Ребрышки с горчицей и медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки с горчицей и медом
Оценить рецепт
4.2, всего 132

Комментарии к рецепту

Анна
24.02.2017 21:28
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Мариновали на три часа + вместо соли соевый соус клали. Супер!!! Нам очень понравилось!

Похожие рецепты

 
×