Ребрышки с горчицей и медом
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый или смесь перцев 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
412 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.
Шаг 2
Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.
Шаг 3
Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов.
Видео рецепт "Ребрышки с горчицей и медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
132
Комментарии к рецепту
Анна
24.02.2017 21:28
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Мариновали на три часа + вместо соли соевый соус клали. Супер!!! Нам очень понравилось!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеченные ребра ягненка
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
1 ч. 0 мин
Ребрышки в рукаве
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в меду
4 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках в духовке
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в пиве
1 ч. 0 мин
Картошка с копчеными ребрышками