Ребрышки барбекю на мангале
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Зелень
1 Штука
пучок - Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.
Шаг 3
Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.
Шаг 4
Пока мясо маринуется, приготовьте угли.
Шаг 5
Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.
Шаг 6
Решетку с мясом периодически переворачивайте.
Шаг 7
Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ребрышки на мангале
0 мин
Свиные ребрышки на мангале
0 мин
Ребрышки на решетке
0 мин
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
0 мин
Бараньи ребрышки на мангале
0 мин
Свиные ребра на мангале
0 мин
Маринад для ребрышек на мангале
0 мин
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
0 мин
Свиные ребрышки барбекю
0 мин
Свиные рёбрышки-барбекю
0 мин
Свиные ребрышки на костре