Ребрышки барбекю на мангале
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Ребрышки барбекю на мангале

Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1000 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень 1 Штука
    пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

19 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.

Шаг 3

Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.

Шаг 4

Пока мясо маринуется, приготовьте угли.

Шаг 5

Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.

Шаг 6

Решетку с мясом периодически переворачивайте.

Шаг 7

Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×