Ребра свиные на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Ребра свиные на гриле

Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 2.5-3 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.
  • Барбекю соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

8 г

Белки

30 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.

Шаг 2

2. Острым ножом подцепите пленку.

Шаг 3

3. И снимите ее.

Шаг 4

4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.

Шаг 5

5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

Шаг 6

6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребра свиные на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребра свиные на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×