Равиоли в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Равиоли в томатном соусе

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовые равиоли 300 Грамм
  • Шпинат нарезанный 1/2 Стакана
  • Артишоки консервированные 1/2 Стакана
    по желанию
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Артишоки, помидоры и шпинат порезать.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте чеснок, артишоки, помидоры и мелко порубленный шпинат до готовности. Добавьте специи.

Шаг 3

Отварите равиоли в подсоленной кипящей воде.

Шаг 4

В сковороду выложите готовые равиоли и осторожно перемешайте.

Шаг 5

Тонко порежьте базилик для украшения.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×