Равиоли с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли с ветчиной

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для равиоли 700 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и ветчину нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте на масле лук, добавьте ветчину.

Шаг 3

Отварите картофель и сделайте пюре.

Шаг 4

Смешайте пюре и ветчину - начинка готова.

Шаг 5

Тесто приготовьте или купите как на пельмени. Раскатайте тонкие полосы.

Шаг 6

Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.

Шаг 7

Распределите начинку равномерно.

Шаг 8

Аккуратно накройте начинку слоем теста, нарежьте равиоли на равные кусочки. Хорошо сдавите края.

Шаг 9

Отварите равиоли 5 минут в кипящей воде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Равиоли с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли с ветчиной
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×