Равиоли с тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Горошек 50 Грамм
  • Тесто 300 Грамм
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Тыкву и лук порежьте.

Шаг 3

Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.

Шаг 4

Блендером измельчите овощи.

Шаг 5

Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.

Шаг 6

На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.

Шаг 7

Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.

Шаг 8

Отварите равиоли 5 минут в кипятке.

Шаг 9

На оливковом масле потушите нарезанный помидор.

Шаг 10

Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Имя Фамилия
24.10.2019 12:08
Однако не плохо :sleep:

Похожие рецепты

 
×