Равиоли итальянские
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли итальянские

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 Грамм
    тесто
  • Яйцо 4 Штуки
    тесто
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
    тесто
  • Куриный фарш 500-700 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 4 Штуки
    веточка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбить с маслом, солью и водой.

Шаг 2

Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.

Шаг 3

Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.

Шаг 4

Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.

Шаг 5

Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.

Шаг 6

Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.

Шаг 7

Выложите фарш в углубления.

Шаг 8

Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.

Шаг 9

Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Равиоли итальянские"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли итальянские
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×