Рататуй с виноградом
Как вам сочетание горячих овощей с виноградом? Пробовали когда-нибудь? Если нет, то обратитесь к моему рецепту. На удивление получилось вкусно, хотя и необычно. Проверьте это сами, читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры черри 200 Грамм
-
Виноград
200 Грамм
без косточек - Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Прованские травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Цукини, баклажан и перец промойте. Нарежьте овощи кусочками.
Шаг 2
Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.
Шаг 3
Затем добавьте цукини и перец. Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая. Влейте ещё масло, если необходимо. Посолите, поперчите и добавьте травы.
Шаг 4
Потом добавьте помидоры кусочками. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. В конце добавьте виноград.
Шаг 5
Через 2 минуты рататуй будет готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Надежда
16.07.2017 21:50
Мне кажется виноград нужно выбирать сладкий и без косточек
Похожие рецепты
35 мин
Булгур с томатами
30 мин
Роллы с болгарским перцем
1 ч. 30 мин
Пирог с соевым фаршем
40 мин
Овощные фрикадельки
10 мин
Салат с кориандром
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
40 мин
Картофельные наггетсы
5 ч. 0 мин
Фасоль с морковью