Расстегаи с рыбными консервами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Расстегаи с рыбными консервами

Расскажу, как приготовить расстегаи с рыбными консервами. Попробуйте обязательно, это блюдо простое, очень вкусное и сытное. Даже если вы не готовили рыбные пироги до этого - попробуйте сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 600 Грамм
  • Скумбрия в масле 200 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Вода 450 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рис промываем, заливаем водой и доводим до готовности на слабом огне. Соль - по вкусу. Вода в кастрюле еще останется, но вы закройте рис крышкой, дайте ему настояться. Лук пока что измельчим и обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. Теперь просто смешаем рис, рыбу (которую предварительно нужно размять вилком), обжаренный лук и специи. Перемешаем. Начинка готова!

Шаг 3

3. Тесто у меня было готовое. Я дала ему подняться, обмяла, вымешала. Затем сделала лепешки одинакового размера. По центру каждой выкладываем начинку. Защипываем края, только не полностью - по центру пусть будет просвет.

Шаг 4

4. Верх расстегаев я смазываю сливочным маслом. Выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, пока не зарумянятся. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Расстегаи с рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Расстегаи с рыбными консервами
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×