Рассольник с перловкой и почками
7 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Рассольник с перловкой и почками

Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки говяжьи 300 Грамм
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Рассол 1 Стакан
  • Картошка 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перловка 0,5 Стакана
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец горошек 5 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Почки освободить от пленок, замесить на 6 часов, меняя воду 3 раза. Потом варить почки 35 минут. Почки порезать ломтиками.

Шаг 3

Пока варятся почки крупу залить кипятком и настаивать 35 минут, меняя кипяток на свежий.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на масле.

Шаг 5

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 6

Огурцы порезать и прожарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 7

В кастрюлю налить 2 литра кипятка, добавить почки и перловку, поварить 15 минут, затем добавить все остальные ингредиенты и варить до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с перловкой и почками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловкой и почками
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×