Рассольник с грибами
Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150-200 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Огурцы соленые 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.
Шаг 2
Лук обжарить в масле до золотого цвета
Шаг 3
Картофель порезать кубиками.
Шаг 4
Порезать соленые огурцы.
Шаг 5
Лук порей порезать.
Шаг 6
Морковь натереть.
Шаг 7
Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.
Шаг 8
Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Постный суп с фасолью и грибами
1 ч. 40 мин
Суп-пюре из лисичек с беконом
40 мин
Крем-суп из кабачков с лисичками
30 мин
Лапша с белыми грибами
40 мин
Суп из опят с гречкой
40 мин
Грибной суп с опятами
1 ч. 0 мин
Грибной суп из замороженных подберезовиков
1 ч. 0 мин
Суп из сушеных подосиновиков