Рассольник из соленых огурцов
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рассольник из соленых огурцов

Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 150 Грамм
  • Перловка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Сердце куриное 650 Грамм
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварить бульон из сердечек.

Шаг 2

Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить на масле.

Шаг 4

Огурцы мелко порезать.

Шаг 5

Картофель порезать.

Шаг 6

В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник из соленых огурцов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник из соленых огурцов
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×