Рамен с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Рамен с говядиной

Рамен - популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рамен 200 Грамм
  • Говядина (готовая) 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.

Шаг 2

Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.

Шаг 3

Нарезаем говядину на небольшие кубики.

Шаг 4

Добавляем говядину в готовый рамен.

Шаг 5

Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.

Шаг 6

Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Рамен с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рамен с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×