Раки на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Раки на сковороде

Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Раки 20 Штук
  • Соевый соус 500 Миллилитров
  • Соус чили 150 Миллилитров
  • Табаско 10 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок пропустите через чесночный пресс и смешайте со всеми компонентами в сковороде.

Шаг 2

Помойте хорошо раков и подготовьте их к приготовлению.

Шаг 3

Смешайте в глубокой сковороде все жидкие ингредиенты и добавьте чеснок. Вскипятите соус и опустите в него раков.

Шаг 4

Поджаривайте их на среднем огне 10 минут с обеих сторон.

Шаг 5

При подаче можно раков сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×