Рагу со свининой в духовке
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рагу со свининой в духовке

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый горошек 3 Ст. ложки
    консервированный
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.

Шаг 4

В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.

Шаг 5

Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 6

Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 7

В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу со свининой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу со свининой в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×