Рагу с бараниной и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу с бараниной и картошкой

Хочу с вами поделиться классическим рецептом рагу с бараниной и картошкой. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 900 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Картофель 6-7 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и морковь измельчим и обжарим на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, - добавим кусочки баранины. Жарим, пока мясо не покроется корочкой.

Шаг 2

2. Теперь добавим чеснок дольками и специи по вкусу (советую лавровый лист, мускатный орех, морскую соль и черный перец). Убавляем огонь, добавим чуть воды, и тушим под крышкой.

Шаг 3

3. Когда соус начнет булькать, - добавим картофель ломтиками и перемешаем. При необходимости добавим еще специй и соли. Тушим до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Вот и все! При подаче посыпайте свежей зеленью! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с бараниной и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с бараниной и картошкой
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×