Рагу по-татарски
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Помидор 4-6 Штук
- Чеснок 2-3 Штук
- Огурец малосольный 4 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Масло 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо порежьте кусочками.
Шаг 2
Лук — полукольцами.
Шаг 3
Обжарьте мясо с луком на большом огне.
Шаг 4
Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
Шаг 5
Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
Шаг 6
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Шаг 7
Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
Шаг 8
Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу по-татарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рагу из говядины с картофелем
0 мин
Азу по-татарски
0 мин
Говядина по-татарски
0 мин
Азу из свинины с подливкой
0 мин
Азу по-татарски в мультиварке
0 мин
Азу по-татарски из говядины
0 мин
Азу по-татарски в сковороде
0 мин
Азу по-татарски с говядиной
0 мин
Азу по-татарски со свининой
0 мин
Мясо по-татарски
0 мин
Азу по-татарски в горшочке
0 мин
Азу с солеными огурцами