Рагу по-татарски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Помидор 4-6 Штук
  • Чеснок 2-3 Штук
  • Огурец малосольный 4 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Масло 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками.

Шаг 2

Лук — полукольцами.

Шаг 3

Обжарьте мясо с луком на большом огне.

Шаг 4

Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

Шаг 5

Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

Шаг 6

Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

Шаг 7

Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

Шаг 8

Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу по-татарски
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×