Рагу из свиных ребрышек
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Рагу из свиных ребрышек

Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Ребра свиные 300 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи для мяса По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.

Шаг 2

Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.

Шаг 3

Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.

Шаг 4

Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 5

Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.

Шаг 6

Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×