Рагу из помидоров
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу из помидоров

Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Лук 300 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Приправы По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порезать крупно

Шаг 2

Небольшие помидоры порезать четвертинками.

Шаг 3

Чеснок почистить

Шаг 4

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.

Шаг 5

Готовые овощи посыпьте специями.

Шаг 6

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×