Рагу из патиссонов и кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
- Патиссоны 250 Грамм
- Капуста 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры красные 500 Грамм
- Чеснок 3 Дольки
- Соль 1 Чайная ложка
- Укроп 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Шаг 3
Добавить кабачки и паттисоны.
Шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Шаг 6
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Шаг 7
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
39
Комментарии к рецепту
Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!
Михаил
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо!
P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.
Похожие рецепты
0 мин
Рагу из патиссонов
0 мин
Овощное рагу с патиссонами
0 мин
Рагу с картошкой и капустой
0 мин
Кабачки постные
0 мин
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
0 мин
Кабачки, тушеные с овощами
0 мин
Гарнир из кабачков с овощами в сливках
0 мин
Овощная запеканка для детей
0 мин
Овощное рагу с куриными сердечками
0 мин
Кабачки по-литовски
0 мин
Кабачки тушеные в сметане
0 мин
Рагу из кабачков