Рагу из овощей в мультиварке
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Сок томатный 1 Стакан
- Соль, перец черный По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Шаг 2
2. Тонко порезать чеснок.
Шаг 3
3. Порезать картофель ломтиками.
Шаг 4
4. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Шаг 5
5. Сложить все овощи в чашу мультиварки. Влить масло, соль, перец черный добавить.
Шаг 6
6. Влить томатный сок. Перемешать. Установить чашу в мультиварку. Включить режим " тушение" или "плов" на 40-45 минут.
Шаг 7
7. Рагу из овощей в мультиварке готово!
Шаг 8
8. Подавать к столу горячим. Приятного!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Полина
28.02.2018 13:00
Отличный гарнир к мясу или просто постный ужин! Вкусно!
Витя Пивненко
23.06.2015 00:11
Хорошая у Вас мультиварка если 400 кг картошки влазит )))
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Аджапсандал
40 мин
Капоната по-сицилийски
50 мин
Овощное рагу как в детском саду
30 мин
Подлива для котлет
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с рисом
1 ч. 0 мин
Жаркое по-деревенски
2 ч. 0 мин
Овощное рагу с баклажанами
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с картофелем и капустой