Рагу из кабачков с фаршем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу из кабачков с фаршем

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 800 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.

Шаг 2

2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из кабачков с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из кабачков с фаршем
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×