Рагу из кабачков и капусты
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезать произвольно.
Шаг 2
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3
Нарезать мелко репчатый лук.
Шаг 4
Натрите на терке морковь.
Шаг 5
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Шаг 6
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита. Подавать горячим.
Оценить рецепт
4.1,
всего
20
Комментарии к рецепту
Мальвина
24.02.2018 04:40
Вкусно, можно и помидорчиков в сезон добавить!
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная цветная капуста с овощами
1 ч. 10 мин
Вкусная тушеная капуста со свининой
30 мин
Кабачки, тушенные с луком
1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Кабачки по-старорусски
40 мин
Кабачки по-сельски
1 ч. 0 мин
Кабачки по-провансальски
30 мин
Капуста тушеная с опятами