Рагу из цветной капусты и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рагу из цветной капусты и кабачков

Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 500 Грамм
  • Кабачки 300 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Овощной бульон По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Шаг 3

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

Шаг 4

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

Шаг 6

Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×