Рагу из баранины сытное
Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.
Шаг 2
2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало - добавьте немного воды.
Шаг 3
3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.
Шаг 4
4. Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из баранины сытное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Южно-Африканское рагу из баранины
0 мин
Рагу из баранины "Тоскана"
0 мин
Рагу из баранины по-гречески
0 мин
Рагу из баранины с картошкой
0 мин
Овощное рагу с бараниной
0 мин
Рагу из баранины с овощами
0 мин
Рагу из баранины в мультиварке
0 мин
Рагу с бараниной и картошкой
0 мин
Баранина (рагу)
0 мин
Баранина по-провански
0 мин
Баранина в арабском стиле
0 мин
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)