Рагу из баклажанов вкусное
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу из баклажанов вкусное

Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 3 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный соус или томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи, сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.

Шаг 3

1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук.

Шаг 5

Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.

Шаг 6

Добавляем кабачки и синенькие.

Шаг 7

Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.

Шаг 8

Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.

Оценить рецепт
3.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Ignateva1982
19.03.2024 13:24
Спасибо, очень вкусно и быстро
Бажена
19.02.2018 05:00
я еще помидорчики добавляю!

Похожие рецепты

 
×