Пунш классический рецепт
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пунш классический рецепт

Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое вино 750 Миллилитров
  • Шампанское 500 Миллилитров
  • Ананас 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.

Шаг 2

2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.

Шаг 3

3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 4

4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.

Видео рецепт "Пунш классический рецепт"

Видео рецепт Пунш классический рецепт
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×