Пудинг творожный с манкой
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Пудинг творожный с манкой

Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Изюм темный 40 Грамм
  • Крупа манная 40 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сахар 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.

Шаг 2

2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.

Шаг 3

3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.

Шаг 4

4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.

Шаг 5

5. Добавьте манную крупу, изюм и заправьте ванилином по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Включите духовой шкаф, пока он нагревается, возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Выложите массу из творога и разровняйте. Сверху наложите сметану. Отправьте форму в духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200С в течение полчаса. Пудинг творожный с манкой готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пудинг творожный с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг творожный с манкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×