Пудинг с крыжовником
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг с крыжовником

Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 75 Грамм
  • Крыжовник 500 Грамм
  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Сахарная пудра 125 Грамм
  • Мука 125 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.

Шаг 3

Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг с крыжовником"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг с крыжовником
Оценить рецепт
3.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×