Пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пудинг

Люблю блюда, которые имеют много вариаций. Они никогда не надоедят и всегда можно попробовать что-нибудь новое. Вот и мой следующий рецепт именно такой. Я предлагаю лишь один из возможных вариантов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 5 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
  • Изюм светлый 120 Грамм
  • Кукурузная мука или манка 120 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Растительное масло 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яблоки промойте, почистите и удалите сердцевину с семечками.

Шаг 2

Нарежьте яблоки дольками и сбрызните их соком половины лимона.

Шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки взбейте венчиком в миске.

Шаг 4

Добавьте в миску сахар и ещё раз хорошо всё взбейте.

Шаг 5

К яблокам добавьте промытый изюм и кукурузную муку.

Шаг 6

Белки взбейте в отдельной миске до пены.

Шаг 7

Яблоки, изюм и муку смешайте с яичной массой, а потом добавьте белки. Осторожно перемешайте.

Шаг 8

Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё нашу массу. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 9

Запекайте пудинг в течение 40 минут. Подавайте его в горячем виде.

Видео рецепт "Пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×