Пшеничная лапша с курицей и овощами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Пшеничная лапша с курицей и овощами

Если вы любитель макаронных изделий, то пшеничная лапша с курицей и овощами вам понравится. Довольно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Это прекрасный вариант для ужина или обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Пшеничную лапшу необходимо отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 2

Подготовим все ингредиенты: лук нарезаем полукольцами, перец, морковь и вешенки — соломкой, ростки ошпариваем кипятком, а филе курицы нарезаем полосками.

Шаг 3

Нарезанное филе обжариваем пару минут на горячей сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, соевый соус и жарим, помешивая, минуту.

Шаг 4

Отправляем в сковороду вешенки, морковь и перец, жарим их до полуготовности. Добавляем лапшу, перемешиваем и жарим 1 минуту, помешивая.

Шаг 5

Затем на сковороду добавляем ростки сои и устричный соус. Аккуратно все перемешиваем и готовим еще минуты 2-3.

Шаг 6

Готовую пшеничную лапшу с курицей и овощами выкладываем на тарелку. Украшаем свареным яйцом и посыпаем кунжутом.

Видео рецепт "Пшеничная лапша с курицей и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пшеничная лапша с курицей и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×