Пряный Энчиладас
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Пряный Энчиладас

Традиционное блюдо мексиканской кухни. Закуска из жареной свинины, с рисом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Рис 250 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Кайенский перец 1 По вкусу
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Пшеничные лепешки 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Обжарить фарш в горячем растительном масле. Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать помидоры кубиками. Приправить солью и кайенским перцем, добавить 100 г сметаны. Равномерно распределить отварной рис, помидоры, мясо и консервированную кукурузу по лепешкам. Свернуть лепешки начинкой внутрь. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Пряный Энчиладас"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пряный Энчиладас
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×