Простой суп на мясном бульоне
Охарактеризовать свой суп могу тремя словами – быстро, вкусно и очень просто. Можно также перед добавлением печени суп пюрировать и у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей корневой 40 Грамм
- Лук-порей 80 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Печень 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко порежьте все овощи. В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.
Шаг 2
Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.
Шаг 3
А через пару минут – картофель.
Шаг 4
И промытую гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут.
Шаг 5
Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп готов. Как вариант – овощи можно превратить в пюре, и у вас получится отменный суп-пюре с кусочками печени. На стол подавайте со свежей зеленью.
Видео рецепт "Простой суп на мясном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Сырный суп с говядиной
1 ч. 30 мин
Суп "Шурпа"
2 ч. 0 мин
Гайнатма
1 ч. 0 мин
Идеальный бульон с сытным дополнением
2 ч. 0 мин
Суп а-ля "Харчо"
2 ч. 0 мин
Суп из пшена с мясом
30 мин
Томатный суп с куриными фрикадельками
1 ч. 0 мин
Сербская мясная чорба