Простой салат с куриной печенью
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Простой салат с куриной печенью

Куриная печень - простой и доступный продукт, который очень широко используется в кулинарии. Из куриной печени, яблок и зелени получается очень вкусный легкий салатик. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 400 Грамм
  • Салат зелёный 1 Штука
    пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Яблоко 2 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль и перец 1 Часть
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Вода кипяченая 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Куриную печень промойте и обсушите, затем обжарьте на растительном масле, примерно 10-15 минут. Соль по вкусу.

Шаг 2

Яблоки нарезаем тонкими дольками.

Шаг 3

Листья салата промываем, сушим и тонко нарезаем. Складываем в салатницу. Туда же отправляем яблоки и порезанную тонкими ломтиками печень.

Шаг 4

Для заправки: смешиваем уксус, растительное масло, карри, воду кипяченую, соль и перец.

Шаг 5

Заправляем наш салат и подаем его на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой салат с куриной печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой салат с куриной печенью
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×