Простой рецепт куриной грудки
Хочу показать вам простой рецепт куриной грудки. Ингредиенты довольно бюджетные, а блюдо получается вкусное и красивое, его даже не стыдно подать на праздничный стол. Смотрите и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик, тимьян 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый По вкусу
- Куриная грудка 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В мисочке смешайте мягкое масло, сухие травы, соль и перец. Включите духовку на 140 градусов.
Шаг 2
Смажьте курицу получившейся смесью.
Шаг 3
Уложите курочку в форму для запекания, накройте фольгой.
Шаг 4
Запекайте курицу при низкой температуре 90 минут, затем снимите фольгу и готовьте при температуре 180 градусов 20 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком.
Шаг 5
Готовой курочке дайте остыть минут 5, затем можете пробовать.
Оценить рецепт
4.6,
всего
20
Комментарии к рецепту
Андрей Пустовойт
03.11.2019 17:28
Класс очень вкусно не ожидал от куриной грудки
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в брусничном соусе
3 ч. 0 мин
Запеченная куриная грудка с горчицей
40 мин
Курица, запеченная с сыром
1 ч. 0 мин
Гречка в духовке
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
1 ч. 0 мин
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
40 мин
Куриные рулетики под соусом
1 ч. 0 мин
Курица на шпажках с овощами