Простой овощной суп
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Vikulia

Простой овощной суп

Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 800 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Картофель 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или мороженый
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Картофель порежьте кубиками.

Шаг 4

4. В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.

Шаг 5

5. Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.

Шаг 6

6. Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой овощной суп
Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Гость
01.07.2017 10:41
Можно ли в этом супе использовать консервированные горошек?

Похожие рецепты

 
×