Простое бисквитное тесто для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Простое бисквитное тесто для торта

Залог любого хорошего торта - это правильные бисквитные коржи. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку - рецепт приготовления простого бисквитного теста для торта: с ним ваш торт будет гораздо вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Ванилин 0,5 Щепотки
  • Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яйца разбейте и смешайте с сахаром.

Шаг 2

Взбейте миксером до белой пены - взбивать надо минут 10.

Шаг 3

Затем муку просейте и добавьте в нее ванилин на кончике ножа. Добавьте аккуратно муку в яйца, чтобы те не опали.

Шаг 4

На маленькой скорости замесит бисквитное тесто миксером.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте маслом сливочным.

Шаг 6

Тесто вылейте в форму (оно довольно жидкое получается) и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Сначала выпекайте 10 минут, потом убавьте до 160 С и выпекайте еще 25 минут до готовности.

Шаг 7

Готовый бисквит должен восстанавливать форму,если на него нажать пальцем. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Простое бисквитное тесто для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простое бисквитное тесто для торта
Оценить рецепт
4.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Ксения Гальцова
10.03.2020 14:16
❤️

Похожие рецепты

 
×